Термостабильная сахарная пудра
Кондитерская сахарная пудра
Термостабильная сахарная пудра оптом продаётся в нашей компании на максимально привлекательных финансовых условиях. Мы занимаемся собственным производством продуктов питания, поэтому всегда готовы гарантировать их высокое качество каждому заказчику.
Какими преимуществами обладает кондитерская сахарная пудра
Сырьё для изготовления сахарной пудры (сахарная свёкла, тростник) подвергается переработке на современном и функциональном оборудовании. Это позволяет получить пудру мелкого помола с полным сохранением полезных свойств натурального сахара.
Сахарная пудра из тростникового сахара даёт возможность удовлетворить потребности предприятия пищевой промышленности и заведения общественного питания в кондитерской продукции высокого качества.
Термостабильная сахарная пудра не тает даже под воздействием высоких температур. Это позволяет использовать её в кулинарии и в кондитерском производстве.
Для изготовления продукции применяется исключительно отборное сырьё, о чём свидетельствуют соответствующие сертификаты.
Сахарная пудра для украшения торта оптом в Москве!
Если у вас возникли трудности при выборе сахарной пудры, обращайтесь за помощью к нашим консультантам.