10 января 2023

Кондитерская сахарная пудра

Кондитерская пудраТермостабильная сахарная пудра оптом продаётся в нашей компании на максимально привлекательных финансовых условиях. Мы занимаемся собственным производством продуктов питания, поэтому всегда готовы гарантировать их высокое качество каждому заказчику.

Какими преимуществами обладает кондитерская сахарная пудра

Сырьё для изготовления сахарной пудры (сахарная свёкла, тростник) подвергается переработке на современном и функциональном оборудовании. Это позволяет получить пудру мелкого помола с полным сохранением полезных свойств натурального сахара.

Сахарная пудра из тростникового сахара даёт возможность удовлетворить потребности предприятия пищевой промышленности и заведения общественного питания в кондитерской продукции высокого качества.

Термостабильная сахарная пудра не тает даже под воздействием высоких температур. Это позволяет использовать её в кулинарии и в кондитерском производстве.

Для изготовления продукции применяется исключительно отборное сырьё, о чём свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Сахарная пудра для украшения торта оптом в Москве!

Если у вас возникли трудности при выборе сахарной пудры, обращайтесь за помощью к нашим консультантам. 

16 декабря 2022

Смеси для кондитерской выпечки

Смесь для белкового крема Купить смеси для кондитерской выпечки оптом можно прямо в режиме онлайн. Компания «Сладкий Шелк» занимается собственным производством кондитерских изделий, поэтому мы предлагаем наиболее выгодные цены для оптовых закупок.

Какими преимуществами обладает сухая смесь для приготовления заварного крема

Кондитерская продукция изготавливается исключительно из сертифицированного и отборного сырья с применением современного оборудования. Это позволяет получить смеси для кондитерской выпечки, соответствующие международным нормам.

Такие продукты как сухая смесь для яблочной начинки позволяют предприятиям пищевой промышленности, а также торговым точкам и заведениям общественного питания радовать посетителей качественными кондитерскими изделиями.

Сухие смеси и загуститель для начинок соответствует самым строгим требованиям качества пищевых продуктов. Это позволяет использовать его в кулинарии и в кондитерском производстве.

Вся продукция изготавливается из сырья, поступающего к нам от проверенных и надёжных поставщиков. Это позволяет полностью исключить вероятность получения некачественной продукции.

Купить сухую смесь белкового крема оптом в нашей компании!

По всем вопросам выбора и покупки продукции можно проконсультироваться с нашими опытными менеджерами.

9 декабря 2022

Сахар оптом в Москве

Ванильный сахар Купить рафинированный и мелкокристаллический сахар оптом можно прямо в режиме онлайн. Компания «Сладкий Шелк» занимается собственным производством продукции, поэтому всегда готова предложить наиболее выгодную стоимость для оптовых закупок.

Какими преимуществами обладает мелкокристаллический сахар

В процессе производства применяется исключительно отборное сырьё (сахарная свёкла, тростник), а также современное оборудование. Это позволяет получить продукцию высокого качества с сохранением всех полезных ингредиентов.

Производство современного сахара даёт возможность предприятиям пищевой промышленности, а также торговым точкам и заведениям общественного питания получить продукцию высокого качества в нужном количестве.

Мелкокристаллический сахар соответствует самым строгим требованиям качества. Это позволяет использовать его в кулинарии и в кондитерском производстве.

Сырьё для изготовления сахара поступает исключительно от надёжных и проверенных поставщиков, что полностью исключает для покупателей вероятность получить некачественную продукцию.

Купить ванильный сахар оптом

Заказывайте ванильный сахар с натуральной ванилью оптом в нашей компании!

При необходимости, наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам выбора и покупки продукции. 

4 декабря 2022

Новогодние сладости и ингредиенты

Новый Год — это волшебное время для подарков и самых сокровенных желаний. Но для домохозяек это ещё и наиболее ответственный период: ведь нужно порадовать домочадцев роскошным столом со множеством вкусных блюд. При этом, многие уделяют основное внимание «классическим» новогодним блюдам: салату оливье, селёдке «под шубой» и т. д., совершенно забывая о сладостях и выпечке. А между тем, сделать встречу Нового Года ещё более долгожданной и радостной (особенно для детей) можно, если приготовить оригинальные кондитерские изделия. Рассмотрим самые популярные рецепты.

Новогоднее маршмеллоуНовогоднее маршмеллоу

Готовые мармеладки уже вызывают бурный восторг у ребят всех возрастов. А если ещё добавить к нами немного новогодней тематики, радости детворы не будет предела. Для приготовления маршмеллоу можно использовать ингредиенты стандартного набора: сахарный сироп, воду, желатин, ванилин и крахмал. Но для Нового Года для формования мармеладок можно применить формочки в виде ёлочек, звёздочек и т. д.

Кроме того, воду при приготовлении лакомств можно заменить на апельсиновый сок. Также обеспечить праздничное настроение можно, если добавить красителей и немного корицы в конце взбивания смеси для мармеладок.

Новогодние меренги

Это небольшие пирожные, обладающие приятной хрустящей корочкой. Их также можно сделать в виде небольшого торта, но к чаю или кофе идеально подойдут именно маленькие кондитерские изделия. Для приготовления меренг потребуются: яичные белки, сахар, крахмал и яблочный уксус, а для крема — ванилин, сахарная пудра, творожный жир и сливки средней жирности.

Для придания лакомству новогодней тематики можно, как и в случае с маршмеллоу, использовать в процессе приготовления всевозможные красители. Также с помощью специальной насадки с зубчиками верхушке меренгам можно придать вид головных уборов или любой другой на ваше усмотрение.

Расписные имбирные пряникиРасписные имбирные пряники

Эти кондитерские изделия примечательны тем, что их можно использовать не только как лакомство, но и в качестве новогодних украшений для ёлки. Для приготовления теста потребуется: мука, сливочное масло, сахар, какао, корица, соль, мускатный орех, имбирь, чёрный молотый перец, молотая гвоздика, разрыхлитель  и одно куриное яйцо. А для того, чтобы украсить готовые изделия глазурью, нужны один яичный белок, лимонный сок и сахарная пудра.

Готовить сами пряники можно по стандартному рецепту: выпекать в предварительно разогретой духовке приблизительно 10-15 минут. А вот для украшения глазурью можно включить всю свою фантазию: пряники можно украшать ёлочками, снеговиками и даже Дедом морозом. К слову, и сами пряники можно испечь в виде персонажей сказок или новогодней символики.

Рождественский кекс с сухофруктами

Одно из самых вкусных и оригинальных блюд на новогоднюю тематику. Для приготовления потребуется: куриные яйца, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, ванилин, сухофрукты (чернослив, курага, изюм), грецкие орехи, мёд и сахарная пудра. Сливочное масло необходимо тщательно размять в ёмкости, добавить мёд и сахар, а затем взбить до образования однородной массы. В неё добавляем яйца и снова тщательно взбиваем.

На завершающем этапе добавляем в полученную смесь ванилин, разрыхлитель, сухофрукты и измельчённые орехи. Полученное тесто можно выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут.

Где купить ингредиенты для новогодних десертов

Бегать по магазинам перед праздниками — слишком долго и утомительно. Поэтому компания Сладкий Шелк всегда готова предложить вам самые свежие и натуральные ингредиенты для кондитерского производства по цене от производителя. Не упускайте великолепной возможности сделать Новый Год ярким и запоминающимся!

18 ноября 2022

Термостабильная сахарная пудраТермостабильная сахарная пудра оптом по самым выгодным ценам в Московской области!

Наша компания производит кондитерскую продукцию в большом ассортименте. Мы в точности соблюдаем технологический процесс и можем гарантировать только высокое качество продукции.

Термостабильная сахарная пудра используется многими хлебобулочными и кондитерскими предприятиями для производства вкусной выпечки, тортов и пирожных.

Обычная сахарная пудра используется для приготовления кремов, теста, десертов, а термостабильной пудрой декорируют хлебобулочные и кондитерские изделия.

Особенности термостабильной пудры:

  • обладает высокой жаропрочностью;
  • устойчива к температурным перепадам и влаге;
  • долго сохраняет свою структуру и цвет.

Кондитерская сахарная пудра

Благодаря, этим свойствам пудра не затвердевает и не превращается в корочку на выпечке. Поэтому кондитерские изделия после приготовления можно легко транспортировать в магазины и кафе. Продукция не потеряет своей привлекательности.

Ее можно использовать для украшения готовых, так и продуктов, подвергающихся длительной заморозке. Наносят термостойкую пудру и на горячие изделия.

Наша компания предоставляет только сертифицированную продукцию и своевременную доставку по адресу.

5 ноября 2022

Арахисовая паста

Арахисовая паста — любимое лакомство сладкоежек по всему миру. Её потребляют на завтрак, а также в качестве вкусного и полезного перекуса. Но мало кто знает, что арахисовая паста также широко используется в кулинарии для приготовления выпечки и других вкусных блюд. Вот ещё несколько интересных фактов об арахисовой пасте, которые нужно знать прежде чем употреблять в пищу этот продукт.

1. Многие ошибочно полагают, что арахис — это орех. Но на самом деле растение принадлежит к семейству бобовых (как горох, фасоль т. д.).

2. Только в США население ежегодно потребляет более 300 млн. килограммов арахисовой пасты.

3. Для снижения риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний достаточно ежедневно съедать небольшое количество арахисовой пасты. Кардиопротекторный эффект достигается благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жирных кислот.

4. На земельном участке площадью 2 га можно вырастить арахис для 60 тыс. сэндвичей.

5. Хлеб с арахисовой пастой является обычным завтраком для более чем 70% американских семей.

6. Американский астронавт Алан Шепард (член экипажа, первый совершивший высадку на Луну) во время комического полёта употреблял в пищу кубики из спрессованной арахисовой пасты.

7. Арахисовая паста — идеальная закуска для спортсменов, поскольку помогает нарастить мышечную массу и повысить уровень тестостерона.

8. Боязнь прилипания арахисовой пасты к верхнему нёбу получила название арачибутирофобия.

9. Арахисовая паста — ценнейший источник витаминов группы B, магния и клетчатки.

10. Арахисовая паста не содержит холестерина.

Где можно купить арахисовую пасту

Если вы уже убедились в полезных свойствах арахисовой пасты, самое время купить этот вкусный продукт питания. Компания «Сладкий шелк» занимается собственным изготовлением продуктов питания. Поэтому у нас можно купить арахисовую пасту оптом на максимально выгодных условиях.

При изготовлении продуктов питания мы используем исключительно натуральные ингредиенты, без давления вредных и потенциально опасных ингредиентов. Передовые технологии пищевого производства позволяют нам изготавливать арахисовую пасу с полным соблюдением всех основных стандартов качества.

Если вам нужна арахисовая паста для приготовления кондитерских изделий, смело обращайтесь к нам. Мы всегда готовы оправить по указанному вами адресу любое количество арахисовой пасты. 

5 ноября 2022

Что такое термостабильная сахарная пудра

Когда кондитеры хотят, чтобы их торты, а также выпечка и пирожные выглядели привлекательно, они декорируют продукт. Несмотря на многочисленные варианты декора, многие предпочитают использовать сахарную пудру. По сути, она представляет собой измельченный сахар. На производстве продукт сначала просушивают, а затем соединяют с добавками. В итоге можно получить совершенно разные эффекты при декорировании десертов. 

В нашей стране сахарная пудра является весьма популярным продуктом, используемым для выпечки. Она служит не только в качестве украшения, она придает особый вкус. 

У многих возникает вопрос, печенье и прочую продукцию посыпают сахарной пудрой до выпечки или после. Существуют разные точки зрения относительно того, как правильно посыпать сахарной пудрой выпечку. На многочисленных форумах хозяйки спорят и доказывают свою правоту. 

Некоторые рассказывают, что посыпают только готовый продукт, так как в противном случае сахар сворачивается, напитывается влагой, впитывается внутрь теста, а сама поверхность получается некрасивой. Другие утверждают, что посыпают горячий продукт. И те, и другие хозяйки неправы, потому что давно производятся готовые смеси, позволяющие добиться любого эффекта без особого труда.

Когда сыпать сахарную пудру на выпечку

Итак, когда сыпать сахарную пудру на выпечку? Данный вопрос сегодня теряет свою актуальность, так как в промышленности давно уже создают специальную термостабильную сахарную пудру. Она не обладает такой гигроскопичностью, как обычная пудра и не впитывает влагу при нагревании, сохраняя текстуру без слёживания. Для этого в продукт добавляют дополнительные ингредиенты.

Производитель «Сладкий шелк» предлагает оптом термостабильную сахарную пудру по выгодной цене. Такой продукт используется именно для посыпки, тогда как обычная сахарная пудра применяется чаще для приготовления теста, кремов, десертов. Мы сами производим продукты, соблюдая необходимую технологию.

Особенности термостабильной пудры:

  • Высокая жаропрочность. 
  • Устойчивость к перепадам температуры и влаге. 
  • Сохраняет структуру и цвет долгое время. 

Такие свойства предотвращают затвердевание посыпки, она не превращается в корочку. Это позволяет транспортировать кондитерские изделия в магазины, она не теряет привлекательности. 

В каталоге также присутствует такой продукт, как глазурь. Она позволяет добиться противоположного эффекта. Готовая сухая смесь применяется для покрытия булочек, пряников, пончиков, пирожных. 

Глазурь из смеси готовится простым способом. Достаточно добавить в нее немного воды, перемешать и нанести на изделие. Среди плюсов такого продукта:

  • Простота использования;
  • Равномерно ложится;
  • Не требует особых навыков при нанесении;
  • Отличается приемлемой ценой и превосходным вкусом;
  • Исключено образование трещин;
  • Можно добавлять красители для получения нужного цвета.   

Использование наших смесей значительно облегчит технологический процесс. Для получения подробной информации и помощи в выборе, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам. 

1 ноября 2022

Как используется глазурь для кондитерских изделий?

Белый айсингВ приготовлении тортов, пирогов, пирожных, пряников и других сладостей широко используются не только всем известные ингредиенты (мука, сахар, орехи, бисквит и т. д.), но и различные полуфабрикаты. Наиболее известной из них является глазурь кондитерская. Как её можно использовать в приготовлении лакомств? Из чего вообще состоит украшение? Попробуем ответить на эти и другие вопросы.

Глазурь кондитерская готовая

Чаще всего в состав полуфабриката входят следующие ингредиенты:

  • сахар
  • какао-масло
  • какао-порошок 
  • ароматизаторы
  • кондитерский жир

В зависимости от конкретного изделия, которое необходимо получить, концентрация активных ингредиентов в составе глазури может варьироваться в самых широких пределах. Продукт высшего качества получается только в том случае, если при приготовлении применяются исключительно натуральные компоненты. Но многие недобросовестные производители полуфабрикатов применяют дешёвые ингредиенты, что значительно ухудшает вкусовые качества готового продукта.

Айсинг классическийВиды кондитерской глазури

В зависимости от концентрации основного ингредиента, профессиональные кондитеры различают следующие разновидности кондитерской глазури:

1. Классическая чёрная — изготавливается с использованием какао-порошка высшего качества, концентрация которого составляет не менее 25% по массе.

2. Шоколадная — содержит какао в тех же количествах, что и чёрная, но также характеризуется высоким содержанием какао-масла.

3. Молочная — концентрация какао составляет не более 15%, а основную часть составляет натуральное молоко.

4. Белая — содержание молока составляет не менее 15%, а какао-продуктов — не более 10%.

Кроме того, полуфабрикат также можно классифицировать по внешнему виду. Так например, «классической» считается глазурь с традиционным набором активных ингредиентов. «Зеркальная» - это продукт с добавлением желатина. «Цветная» характеризуется высоким содержанием пищевых красителей.

Как пользоваться глазурью кондитерской

Применять глазурь в кулинарии могут даже неопытные повара. Продукт не требует соблюдения строгих правил использования. Поэтому приготовить кондитерские шедевры с добавлением полуфабриката могут и обычные домохозяйки, а ее только профессиональные кондитеры. Главное требование к применению глазури — разогреть продукт до температуры, указанной на упаковке, то есть официальным производителем.

Наиболее востребованной формой использования глазури являются специальные «монетки» или плитки. Для получения таких украшений достаточно разогреть полуфабрикат на водяной бане. Если продукт используется для приготовления тортов, в него лучше добавить немного подсолнечного масла или молочные сливки. А вот кондитерская глазурь для пряников вполне пригодна для применения в готовом виде. «Зеркальную» глазурь лучше всего применять для украшения замороженных продуктов. В результате получается изумительное угощение, впечатляющее своим внешним видом даже без сложного декора.

Где можно купить глазурь в Москве

Если вам нужны вкусные и ароматные ингредиенты для приготовления кулинарных шедевров, обращайтесь в компанию “Сладкий Шёлк”. Мы занимаемся собственным изготовлением полуфабрикатов и сладостей для кондитерского производства. Поэтому в нашем обширном онлайн-каталоге непременно найдётся глазурь кондитерская, цена которой соответствует вашим финансовым возможностям. При необходимости, наши консультанты дадут дельные советы по применению глазури в кулинарии. 

20 октября 2022

Купить оптом миндальную муку в Москве

Купить оптом миндальную муку в Москве можно в нашей компании. Мы являемся производителями этой продукции и можем предложить потребителям самые выгодные цены.

Бережная технология производства и качественное сырьё, позволяет сохранить все полезные компоненты миндаля. Мука имеет отличную консистенцию и изысканный аромат свежего ореха.

Мука марципан

Миндальная мука востребована, как пищевая добавка, к различным блюдам. Её используют на пищевом производстве кондитерских изделий и тортов. Также нашу продукцию покупают владельцы ресторанов и кафе.

Вся продукция сертифицирована и отвечает необходимым стандартам качества. Это мелкий помол, и превосходные пекарские свойства. Сырьё поступает на предприятие от проверенных и надёжных поставщиков, а грамотная упаковка позволяет сохранить все ценные качества продукта.

Если вам необходима дополнительная информация, вы всегда можете воспользоваться обратным звонком. Для этого нужно просто оставить онлайн-заявку с контактной информацией. Опытные консультанты с радостью ответят на любой вопрос и помогут вам сформировать заказ. Мы работаем на всей территории России и организуем своевременную доставку в любой регион.

8 октября 2022

Кондитерские ингредиенты оптом от производителя

Привносить в жизнь каждого человека пикантную нотку гастрономического удовольствия очень приятно! Компания «Сладкий шелк» с 2001 года занимается производством и сбытом различных пищевых составляющих, без которых невозможно создание кондитерских шедевров, как в формате собственной кухни, так и в объеме крупного производства.

Связаться с нами

Ингредиенты для кондитерских шедевров

Вы всегда можете приобрести у нас нужные для приготовления десертов ингредиенты по доступной цене оптом.
Для того, чтобы придать блюду изысканный внешний вид, не обязательно обладать талантами художника. Закажите у нас айсинг – он украсит Ваш торт легким кружевом, раскрасит Ваш пряничный домик яркими цветами!
Жаждете проявить свои дизайнерские способности? Покупайте мастику разных цветов и расширяйте горизонты своего творчества!
А если Вам захотелось чего-то необычного и пикантного, то Вам никак не обойтись без марципана и миндальной муки!
 

Как заказать вкусные ингредиенты?

Выбирайте на сайте продукт
Оставляете заявку
Наш менеджер связывается с Вами для обсуждения деталей
Вы получаете товар по указанному адресу доставки
 

Сладкий шелк - производитель кондитерских ингредиентов

Заходите к нам, изучайте аппетитный ассортимент, звоните и задавайте вопросы, заказывайте все необходимое, не бойтесь экспериментов! С нами вы легко приобретете статус талантливого и креативного кондитера, радуя при этом дорогих сердцу сладкоежек и приобретая бесценный опыт созидания!

 

 

 

Где находится наше производство ингредиентов?