Голубая мастика упаковка 6 кг

Оставить отзыв
В избранноеСравнение
Скачайте бланк заказа, заполните его и отправьте на почту agrolex@yandex.ru
По запросу
В наличии
Скачать бланк заказа
Срок годности, мес12
Энергетическая ценность на 100 г390ккал/1630 кДж.
ПроизводительСладкий Шелк
СоставСахар, глюкозный сироп, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, масло растительное, камедь тары, КМЦ, глицерин, лецитин, сорбат калия, краситель, ванилин, лимонная кислота
ЦветГолубой
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Голубая мастика для торта купить в Москве

Универсальная сахарная мастика "Агролекс" подходит для обтяжки и для несложной лепки цветов и фигурок. Эластичная, тонко раскатывается, не трескается.   

Состав: сахар, глюкозный сироп, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, масло растительное, камедь тары, КМЦ, глицерин, лецитин, сорбат калия, краситель, ванилин, лимонная кислота. ГМО отсутствует.

Инструкция по использованию

Перед  применением необходимое количество мастики разомните вручную. Далее, в  зависимости от задуманного украшения для торта   приступите к раскатке  или лепке. В случае прилипания мастики к поверхности рук или стола –  используйте сахарную пудру. Излишки мастики уберите в герметичный пакет.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.

 

 

 

Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).

Срок годности, мес12
Энергетическая ценность на 100 г390ккал/1630 кДж.
ПроизводительСладкий Шелк
СоставСахар, глюкозный сироп, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, масло растительное, камедь тары, КМЦ, глицерин, лецитин, сорбат калия, краситель, ванилин, лимонная кислота
ЦветГолубой
ФасовкаКонтейнер
Страна производстваРоссия
Упаковка6 кг
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных