Мастика сиреневая для обтяжки торта 0,25 кг

Оставить отзыв
В избранноеСравнение
Скачайте бланк заказа, заполните его и отправьте на почту agrolex@yandex.ru
По запросу
В наличии
Скачать бланк заказа
Срок годности, мес12
Энергетическая ценность на 100 г390ккал/1630 кДж.
ПроизводительСладкий Шелк
СоставСахар, глюкозный сироп, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, масло растительное, камедь тары, КМЦ, глицерин, лецитин, сорбат калия, краситель, ванилин, лимонная кислота
ЦветСиреневый
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Мастика ароматизированная приготовления торта в Москве

Мастика — ароматизированная масса с изысканным вкусом, удивительное украшение для пирожных и тортов. Работать с этим материалом огромное удовольствие. Вы создаете не просто изысканные украшения для торта и пирожных, а изделия с чудесным вкусом. 

Мастика ароматизированная - пластичная сахарная масса, которую можно использовать для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов и др.) при украшении свадебных, детских и праздничных тортов, пирожных и десертов. Мастика идеально подходит для обтяжки тортов. Перед использованием мастику необходимо размять, чтобы она стала мягкой и пластичной, также для придания разного цвета ее можно легко подкрасить жидкими пищевыми красителями.

Для изготовления цветов и фигурок -можно использовать специальные вырубки, трафареты, силиконовые
формочки. Готовые изделия рекомендуется оставить для высыхания на 6-10 часов. Во избежание прилипания мастики к рукам или рабочей поверхности стола рекомендуется нанести на стол и на руки небольшое количество сахарной пудры.

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, загустители (Е415, Е1422), антиокислитель (кислота лимонная), влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгатор (Е471), краситель пищевой (Е171), ароматизатор идентичный натуральному .

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 10г, углеводы - 75г. 

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 390ккал/1630 кДж. 

Срок годности: 12 месяцев. 

Хранить при температуре 25'С и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Инструкция по использованию

Перед  применением необходимое количество мастики разомните вручную. Далее, в  зависимости от задуманного украшения для торта   приступите к раскатке  или лепке. В случае прилипания мастики к поверхности рук или стола –  используйте сахарную пудру. Излишки мастики уберите в герметичный пакет.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.

 

 

 

Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).

Срок годности, мес12
Энергетическая ценность на 100 г390ккал/1630 кДж.
ПроизводительСладкий Шелк
СоставСахар, глюкозный сироп, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, масло растительное, камедь тары, КМЦ, глицерин, лецитин, сорбат калия, краситель, ванилин, лимонная кислота
ЦветСиреневый
ФасовкаКонтейнер
Страна производстваРоссия
Упаковка0,25 кг
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных