- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Марципан 48%
Марципан - орехособая смесь, состоящая из измельченных в муку миндальных орехов и сахарного сиропа.
В кондитерском производстве выделяют три вида марципана:
- белый (используется в качестве украшения кондитерских изделий);
- желтый, или, по-другому, миндальная глазурь (получается вследствие окраски белого марципана в желтый цвет и применяется для заливки тортов из фруктов);
- сырой (используется только для глазирования сладкой выпечки).
Полезные качества марципана это:
- укрепление миокарда;
- очищение кровеносных сосудов и укрепление из стенок;
- выведение избытков холестерина из кровяного русла;
- обеспечение нормальной работы печени;
- образование эритроцитов;
- участие в энергетических процессах;
- защита организма от вирусов и бактерий;
- укрепление и оздоровление суставов.
Во всех этих функциях витаминам помогают минеральные компоненты: магний, железо, кальций, фосфор, калий. Все они тоже принимают участие во многих процессах в организме и улучшают состояние разных органов и тканей.
Основными способами приготовления такого изделия считаются:
- горячий (используется сахарный сироп, который вливается в измельченную ореховую смесь);
- холодный с добавлением яиц или без них (данный способ подразумевает измельчение всех ингредиентов, которые необходимы для приготовления).
Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).
Отзывов нет