- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Смесь кондитерская для приготовления белкового крема
У нас можно найти готовую смесь во взбитом виде. Она представляет собой белую смесь необходимой консистенции с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов.
Преимущества нашей белковой смеси:
- Имеет кремообразную форму с четким рельефным рисунком.
- Структура полностью идентична только что приготовленному крему. Имеет устойчивую и плотной консистенцию.
- Вкус белковой смеси сладкий и в ней полностью отсутствуют посторонние привкусы.
- Для производства использовалась только высококачественная продукция.
Сфера применения белковой смеси
Кондитерские предприятия, небольшие кондитерские производства, на хлебобулочных предприятиях, в местах общественного питания (кафе, рестораны). Этот полуфабрикат подходит для приготовления вкуснейших десертов: трубочек, кексов, наполнитель булочек, эклеров, зефира или суфле.
Преимущества покупки белковой смеси
Кондитерам не придется тратить много времени для приготовления белкового крема. Ведь на это уходит очень много продуктов, времени использования специального оборудования. Наше производство строго придерживается технологии приготовления крема и использует только свежие продукты.
Покупая белковый крем, вы сами убедитесь в безукоризненном вкусе продукта и станете нашим постоянным покупателем. Смесь имеет длительный срок хранения. Продукция “Сладкого Шёлка” пользуется большим спросом на рынке и мы никогда не подводим покупателя стабильным качеством и вкусом наших продуктов. Если вам необходима дополнительная информация по использованию продукта, у вас есть возможность позвонить нашим менеджерам по контактному телефону. Они ответят на любой интересующий вас вопрос и оперативно оформят заказ.
Указания к применению:
- К 100 г смеси добавить 100 мл воды и 100 г сахарной пудры, взбить с помощью венчика на большой скорости в течение 2-3 минут.
- Добавить оставшиеся 100 г сахарной пудры и продолжать взбивать еще 3-5 минут до получения однородной пышной массы.
- При использовании сахара-песка к 100 г горячей воды добавить 200 г сахара, на большой скорости размешать до полного растворения сахара.
- После этого внести 100 г смеси и продолжать взбивать на большой скорости еще 5 минут. При желании можно добавить пищевой краситель и ароматизатор. Выпекать при температуре 100-110 градусов (не менее 60 минут до готовности).
Срок годности 24 месяца.
Условия хранения - хранить в сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.
Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).