- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Смесь кондитерская для приготовления белкового крема
У нас можно найти готовую смесь во взбитом виде. Она представляет собой белую смесь необходимой консистенции с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов.
Преимущества нашей белковой смеси:
- Имеет кремообразную форму с четким рельефным рисунком.
- Структура полностью идентична только что приготовленному крему. Имеет устойчивую и плотной консистенцию.
- Вкус белковой смеси сладкий и в ней полностью отсутствуют посторонние привкусы.
- Для производства использовалась только высококачественная продукция.
Сфера применения белковой смеси
Кондитерские предприятия, небольшие кондитерские производства, на хлебобулочных предприятиях, в местах общественного питания (кафе, рестораны). Этот полуфабрикат подходит для приготовления вкуснейших десертов: трубочек, кексов, наполнитель булочек, эклеров, зефира или суфле.

Преимущества покупки белковой смеси
Покупая белковый крем, вы сами убедитесь в безукоризненном вкусе продукта и станете нашим постоянным покупателем. Смесь имеет длительный срок хранения. Продукция “Сладкого Шёлка” пользуется большим спросом на рынке и мы никогда не подводим покупателя стабильным качеством и вкусом наших продуктов. Если вам необходима дополнительная информация по использованию продукта, у вас есть возможность позвонить нашим менеджерам по контактному телефону. Они ответят на любой интересующий вас вопрос и оперативно оформят заказ.