- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Смесь кондитерская для приготовления белкового крема
У нас можно найти готовую смесь во взбитом виде. Она представляет собой белую смесь необходимой консистенции с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов.
Преимущества нашей белковой смеси:
- Имеет кремообразную форму с четким рельефным рисунком.
- Структура полностью идентична только что приготовленному крему. Имеет устойчивую и плотной консистенцию.
- Вкус белковой смеси сладкий и в ней полностью отсутствуют посторонние привкусы.
- Для производства использовалась только высококачественная продукция.
Сфера применения белковой смеси
Кондитерские предприятия, небольшие кондитерские производства, на хлебобулочных предприятиях, в местах общественного питания (кафе, рестораны). Этот полуфабрикат подходит для приготовления вкуснейших десертов: трубочек, кексов, наполнитель булочек, эклеров, зефира или суфле.
Преимущества покупки белковой смеси
Покупая белковый крем, вы сами убедитесь в безукоризненном вкусе продукта и станете нашим постоянным покупателем. Смесь имеет длительный срок хранения. Продукция “Сладкого Шёлка” пользуется большим спросом на рынке и мы никогда не подводим покупателя стабильным качеством и вкусом наших продуктов. Если вам необходима дополнительная информация по использованию продукта, у вас есть возможность позвонить нашим менеджерам по контактному телефону. Они ответят на любой интересующий вас вопрос и оперативно оформят заказ.
Указания к применению:
- К 100 г смеси добавить 100 мл воды и 100 г сахарной пудры, взбить с помощью венчика на большой скорости в течение 2-3 минут.
- Добавить оставшиеся 100 г сахарной пудры и продолжать взбивать еще 3-5 минут до получения однородной пышной массы.
- При использовании сахара-песка к 100 г горячей воды добавить 200 г сахара, на большой скорости размешать до полного растворения сахара.
- После этого внести 100 г смеси и продолжать взбивать на большой скорости еще 5 минут.
При желании можно добавить пищевой краситель и ароматизатор. Выпекать при температуре 100-110 ?С (не менее 60 минут до готовности).
Срок годности 24 месяца.
Условия хранения - хранить в сухом месте при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности не более 75%.
Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).