- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мастика сахарная черная для приготовления торта в Москве
Торты, украшенные цветной мастикой, сегодня весьма популярны. Они выглядят привлекательно, при этом надо учесть, что мастика съедобна и не содержит вредных веществ. Сахарная мастика открывает безграничные возможности по декорированию поверхностей. Она позволяет создавать гладкое или рельефное покрытие с элементами, имеющими разную форму и цвет.
Использовать мастику предпочитают не только мастера с опытом, но и хозяйки, которые сами готовят торты в домашних условиях. Все дело в том, что ее применение не вызывает совершенно никаких сложностей.
Сахарная мастика используется давно. Она украшает не только торты, но и кексы, печенье. Из нее часто делают цветы, фигурки, различные элементы декора, которые. Нельзя не добавить, что качественная сахарная мастика позволяет готовить фигурки любой сложности.
Преимущества сахарной мастики
Мастика любима кондитерами не зря, она имеет немало плюсов, среди которых:
- Превосходная пластичность;
- Большой выбор цветовой гаммы;
- Многофункциональность позволяет делать обтяжку торта или лепить сказочных героев.
У нас вы найдете сахарную мастику черного цвета и многих других цветов. Смесь имеет консистенцию пластилина. Она легко раскатывается и способна принимать любую форму.
Мы предлагаем купить сахарную мастику черную по самой привлекательной цене. В составе мастики используются только натуральные ингредиенты, которые безопасны для здоровья, не вызывают аллергию. Высокое качество мастики по достоинству оценят даже настоящие профессионалы своего дела. Несмотря на столь необычный цвет, подобная мастика широко используется для изготовления деталей фигурок. Оригинально будет выглядеть торт, обтяжка которого выполнена в черном цвете. Подобный цвет может быть украшен золотыми элементами, белыми и многими другими. Он сочетается со всеми цветами.
Инструкция по использованию
Перед применением необходимое количество мастики разомните вручную. Далее, в зависимости от задуманного украшения для торта приступите к раскатке или лепке. В случае прилипания мастики к поверхности рук или стола – используйте сахарную пудру. Излишки мастики уберите в герметичный пакет.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.
Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).