- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Травянисто-зеленая мастика купить оптом
Украшение торта, как известно, является творческим процессом, поскольку создание этих художественных идей должно соответствовать размеру, форме торта, а также теме особого случая. Для создания яркого и необычного образа лакомства лучше всего подходит сахарная мастика. Купить её можно для применения в профессиональной кулинарии, а также на предприятиях по выпечке тортов и других кондитерских изделий. Особенно востребованной у профессиональных кулинаров является травянисто-зелёная мастика, которая помогает создавать яркие и оригинальные украшения для торта.
Как правильно подобрать эластичные мастики для украшения торта?
Совершенство украшений, созданных при помощи сахарной мастики на вашем торте, зависит от качества материала, используемого для создания этого шедевра. Украшение торта включает в себя процесс добавления желаемого дизайна и цветов и придания ему окончательного совершенства. Мастика универсальная, используемая для оформления торта, и формовочная паста для сглаживания внешней поверхности придают кондитерскому изделию эффектный вид.
Главными преимуществами мастики являются:
- Исключительно полезные и натуральные ингредиенты в составе
- Лёгкое создание несложных украшений (цветов, фигурок и т. д.)
- Плотное прилегание к основанию торта, без растрескивания и растекания
- Неприхотливость к условиям хранения, транспортировки и использования
Купить эластичные мастики в Москве
Компания "Сладкий шёлк" обладает многолетним опытом в сфере производства ингредиентов для кондитерского производства. Поэтому если вам нужна мастика универсальная, купить ингредиент в нужном количестве можно у нас. Производство мастики тщательно контролируется на каждом этапе, что позволяет полностью исключить вероятность получения некачественной продукции.
Инструкция по использованию
Перед применением необходимое количество мастики разомните вручную. Далее, в зависимости от задуманного украшения для торта приступите к раскатке или лепке. В случае прилипания мастики к поверхности рук или стола – используйте сахарную пудру. Излишки мастики уберите в герметичный пакет.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.
Доставка мастики, марципана, айсинга, а также белкового крема осуществляется посредством ТК ПЭК. Остальная продукция доставляется компанией Деловые линии (заказ формируется с учетом короба вложения).