- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сахарная пудра купить в Москве
Обычный сахар активно плавится под воздействием высоких температур. Поэтому использовать его для украшения кондитерских изделий крайне сложно, поскольку торты и пирожные выпекаются преимущественно в духовом шкафу. Поэтому во время приготовления сахар попросту «стекает». Для решения данной проблемы производители сахарной пудры стали добавлять в свою продукцию дополнительные ингредиенты: крахмал, сухие жиры, стабилизаторы, ароматизаторы и т. д. Они позволили снизить растворимость пудры в конденсирующейся влаге и сохранить её текстуру во влажном состоянии.
Какими особенностями обладает термостабильная сахарная пудра
Дополнительные ингредиенты в составе сахарной пудры позволили устранить главный недостаток продукта — чрезмерную гигроскопичность, приводящую к образованию корочки и комкованию на поверхности кондитерского изделия из-за впитывания влаги и жира. Таким образом, порошкообразная многокомпонентная смесь стала одним из наиболее востребованных ингредиентов в кондитерском и хлебопекарном деле для получения мучных изделий высокого качества.
Ещё одним важным преимуществом сахарной пудры является устойчивость к высоким температурам. Это достигается благодаря устойчивости композиции активных ингредиентов. Таким образом, пудру можно добавлять в состав изделий, подлежащих выпеканию в духовом шкафу, а также использовать для украшения готовой продукции. Кроме того, ингредиент вполне можно применять для продуктов, подлежащих заморозке или длительному хранению.
Купить термостабильную сахарную пудру недорого
Компания "Агролекс" давно занимается собственным изготовлением ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Поэтому у нас всегда продаётся термостойкая пудра "Классик", отвечающая всем стандартам качества.