Пудра термостойкая "Классик" от производителя Сладкий Шелк
Обычный сахар активно плавится под воздействием высоких температур. Поэтому использовать его для украшения кондитерских изделий крайне сложно, поскольку торты и пирожные выпекаются преимущественно в духовом шкафу. Поэтому во время приготовления сахар попросту «стекает». Для решения данной проблемы производители сахарной пудры стали добавлять в свою продукцию дополнительные ингредиенты: крахмал, сухие жиры, стабилизаторы, ароматизаторы и т. д. Они позволили снизить растворимость пудры в конденсирующейся влаге и сохранить её текстуру во влажном состоянии.

Какими особенностями обладает термостабильная сахарная пудра?
Ещё одним важным преимуществом сахарной пудры является устойчивость к высоким температурам. Это достигается благодаря устойчивости композиции активных ингредиентов. Таким образом, пудру можно добавлять в состав изделий, подлежащих выпеканию в духовом шкафу, а также использовать для украшения готовой продукции. Кроме того, ингредиент вполне можно применять для продуктов, подлежащих заморозке или длительному хранению.
Где можно купить термостабильную сахарную пудру недорого
Компания "Сладкий шелк" давно занимается собственным изготовлением ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Поэтому у нас всегда продаётся термостойкая пудра "Классик", отвечающая всем стандартам качества.